Hotel Villamadrid ****

TERCERA JORNADA DEL MUNDIAL DE CLUBES SUB 17

Por | 31 May, 2013 | 0 comentarios

ImagenLa tercera jornada del Mundial de Clubes Sub17 fue probablemente una de las más emocionantes del campeonato ya que en el grupo formado por F.C Barcelona, Atlético de Madrid, Sporting de Cristal y Corinthians podía ser clasificado cualquiera de los cuatro equipos. Finalmente el Corinthians empató 1-1 frente al Atlético de Madrid y eliminado del campeonato. El Sporting de Cristal frente al F.C. Barcelona perdió 0 – 2 en un partido donde ambos equipos salieron a por todas y la lucha fue hasta el final dejando ver un Sporting de Cristal luchador y competitivo.

En el segundo grupo donde el River Plate estaba ya clasificado fue el Real Madrid quien pasó habiendo vencido a éste en un 0 – 2. El Málaga ganó al Sampdoria por 3 – 2 pero ambos equipos quedaron fuera de la clasificación.

Hoy se juega la semifinal en el campo de Colmenar:

19:00 Real Madrid – Atlético de Madrid

20:45 River Plate – F.C Barcelona

Dos partidos que estamos seguros en el Hotel Villamadrid que nos van a dejar con la boca abierta, la emoción va a ser permanente desde el minuto uno.

Categorías: Uncategorized